l.Apocalypse Now!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Apocalypse Now! » Администраторская » action#1: "Une, deux, trois...Go!"


action#1: "Une, deux, trois...Go!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Иногда судьба делает так, что люди просто так пропадают, погибают, теряют близких людей... Всё это как норма, темболее на войне. Однако, эти люди совершенно не хотели принимать участие в этом безумном действии. Кто-то оказывал сопротивление, кто-то даже поднимал восстания против такой нормы режима, но все их попытки заканчивались полным крахом.
Теперь же о них нет информации в базе данных, им не причислены номера, никто не знает их биографии и настоящих имён. Всё это они потеряли вместе со своим домом. Совершенно обычные люди, обычные судьбы, как казалось им раньше. Просто их наказали за то, что они хотели жить нормально. Сейчас же они оказались втянуты в эту непонятную игру, где каждый сам себя, где каждый день нужно забывать о том, что ты человек и идти вперёд несмотря ни на что. Они те из немногих людей, кто всё же решился принять участие в этой войне.
*Данные персонажи по условию находятся в союзе с Divine, нейтралитет с Hurricanes и полная вражда с Assassins.
**Напоминаем, что участники свободно могут менять сюжет своей игры в любую сторону. Чем интереснее, тем лучше.
С вас требуется:

- Имя.
- Пробный пост.
- Две рекламы нашей ролевой.

Желающие, отписываются в этой теме и добро пожаловать.)

http://i45.tinypic.com/2drzxwh.jpg
Anthony Blake
Возраст: 25 лет,
Группировка: The Dawn,
Level: 6 level,
Points: 0/510,
Внешность: Jackson Rathbone;

http://i45.tinypic.com/mmvtyq.jpg
Michelle Lorraine
Возраст: 24 года,
Группировка: The Dawn,
Level: 6 level,
Points: 0/510,
Внешность: Megan Fox;

http://i45.tinypic.com/290tvgj.jpg
David Lewis
Возраст: 26 лет,
Группировка: The Dawn,
Level: 7 level,
Points: 0/620,
Внешность: Ben Barnes;

http://i50.tinypic.com/2irr7eu.jpg
Sarah White
Возраст: 20 лет,
Группировка: The Dawn,
Level: 4 level,
Points: 0/300,
Внешность: Ashley Green;

http://i45.tinypic.com/4h4huc.jpg
Stephan Hall
Возраст: 23 года,
Группировка: The Dawn,
Level: 5 level,
Points: 0/400,
Внешность: Robert Pattinson;

http://i48.tinypic.com/33nyy5t.jpg
Sharon Clarke занята*
Возраст: 19 лет,
Группировка: The Dawn,
Level: 2 level,
Points: 0/110,
Внешность: Kristen Stewart;

***описания участников и оформление by .berlin

0

2

- Sharon Clarke/Шэрон Кларк
- Пост с другой ролевой. Если он не подойдет, я новый напишу. даа

Ничего. Такое слово. Безжизненное и холодное. Его можно попробовать на вкус и выплюнуть. Его можно понюхать, как наркотик и получить кайф. Его можно просто напросто убить. Но последнего никто не делает.
- Ничего, мы найдем вечность, - ответила девушка. Улыбка не слетала с губ. Улыбка останется, потому что Мишель с ней. Смотреть в ее глаза, улыбаться на ее улыбку. Держать теплые пальцы. Холод с теплом, хорошее сочетание. Проверенно.
Она не должны поссориться, они не должны испытывать злость. Иначе все было впустую. Они окажутся простыми и слащавыми. Снова будут раскрывать зашитые раны. И снова растопят сугробы. Не_надо.
Ты не покинешь меня?
Секундное молчание. Нет, конечно же, она не хотела покинуть ее. Это бред. Даже говорить не о чем. Чтобы было тогда? Боже, ужас. Не было бы улыбки, она бы снова начала криво ухмыляться.  Наступила бы зима. Стало бы невыносимо холодно. Не надо этого. Но что она могла ответить? Да и нужно ли ей отвечать, если посмотреть на ее способность? Нет. Она ответить. Правду конечно.
- Я постараюсь. Я, правда, постараюсь, - отвечает Шарлотта. Грустно, жалко, что так получилось. Не надо было Мишель об этом говорить. Сугробы уже подтаяли. Остановитесь!
Вошел он. Шарлотта не увидела его сначала. Да и кто он? Он вошел, обвел своими глазами зал. Поздоровался. Так пафосно, Шарли даже дрогнула от раздражения.
Пустыня. Минеральная вода наготове. Откроем крышку, а пузырьки лопнут.
Для чего? Для кого?
Пожайлуста спаси меня.
Заснула. Любила. Проснулась. Однажды ей приснился сон. Она сидела на ветке большого дуба и что-*то несвязно пела. Он сидел на земле, облокотившись на ствол. Он встал, улыбнулся и ушел. Начнет ли она любить другого?
Не будет этого. Потому что нет счастья. Даже у Алисы в стране Чудес. Страна Чудес всего лишь наркологический цент. Спасибо таблеткам.
Идти по кривым и ломать прямые. Натягивать круг и учить геометрию. Горячий слащавый шепот по губам банановым молоком. Абонент недоступен: «Прости, прощай. Все было решено. Я ухожу» Постоянные слова. Она привыкла и просто чуть улыбнулась. По щекам его любимые имбирные слезы. И ответ слезам: «Ну-ну-ну. Все будет хорошо». Правда? Ты знаешь? Да ни черта ты не знаешь! Эгоистичный придурок. Тебе только и нужны тела. Неважно с сердцем ли они или без. У тебя не бывает боли. Потому что сам пишешь боль. Ягодными чернилами. Если ты с ней, вокруг тепло, если не с ней вокруг воздух без воздуха. Жизнь без тебя. А кто сказал, что ты холодный? Может быть, ты мягкий и горячий? Наверное, кто-то это знает, но он или давно сгорел с горячими губами, или прилипнул к глазам с фарфоровым цветом. Она любила ореховое масло. Но он ей почему-то не казался ореховым. Странно. Ты проходишь водосточные трубы и ради чего? Ах да, ради нежной кожи и эйфории. Как же она могла забыть это?
Ночь – это не жизнь, но еще и не смерть. Можно душиться ночами слезами. Можно рвать простыни от счастья. Так что же тебе приснилось сегодня, золотая?
Ты придешь проститься снова и снова уйдешь. Опять она будет что-то делать, решать, а может просто лежать в углу арены и еле дышать. Ты снова придешь проститься. Но не будет ли уже поздно? А может ее улыбку съели? А может ее сердце забрали? Ты не боишься не любви?
Да, она привыкла. Одна, одна до пустоты. Ты где то там. В тишине и в виски. Она лишь в дыме сигарет и  в вечных переживаниях. Знаешь, она завела свой дневник в интернете, чтобы сказать спамерам все, что в ней и не в ней.  Бумага уже не помогает, поможет ли аккумулятор от ноутбука?
Она скажет: «Ты мне нужен». А он коснется языком ее губ, будет впитывать запах виски и топить сердце. Пока то, не превратится в морс.
Он ей снова приснится. Снова, а затем, а потом озарит ту пустоту в пустоте. Тягучую, как карамель.
Она извиняюще посмотрела на Мишель. Прости за мои мысли. Я не хотела.
- Расскажи мне сейчас что-нибудь, -  говорит Шарлотта. Как она соскучилась по ее голосу, который рассказывает так спокойно и красиво. А Шарлотта будет просто молчать, смотря в ее глаза и улыбаться. Так было всегда в те времена. Было хорошо и персиково. Их волосы пахли персиком, и губы были намазаны вареньем.
И никто не сможет им помешать. Даже Эван Симпсон

- В спец. теме все есть.

0

3

Приняты!)

0


Вы здесь » l.Apocalypse Now! » Администраторская » action#1: "Une, deux, trois...Go!"